غدير الحب مرقبة عامه
عدد الرسائل : 890 المزاج : سعيده بشوفتكم مزاجى : تاريخ التسجيل : 19/02/2008
| موضوع: طاجن خضار باللحم السبت مارس 22, 2008 11:58 pm | |
| المقادير : ـ نصف كيلو خضار مشكل من البازلاء والفاصوليا والذره الحلوه والجزر ـ نصف كيلو لحم مفروم مشوح على النار بالصل والسمن على نار هادئة حتى ينضج ـ علبة معجون طماطم (صلصة)350 جرام مع قليل من الماء لتصبح سهلة الدهن والتوزيع ـ أناء من الفخار ويكون افضل يعطي نكة لذيذه او صينية صغيره ـ ملح ـ شطه او فلفل أسود حسب الرغبه الطريقة :ـ ـ نضع قليل من السمن او الزيت حسب الرغيع ويتم تشويح الخضار المشكل قليلا يعطي طعم ألذ وسرعة في النضج ـ يرفع من على النار ويصب بأناء الفخار ونضع قليلا من الماء حوالي نصف الاناء ـ نضع فوق الخضار اللحم المفروم المعصج بالبصل والملح والفلفل مسبقاً ـ نغطية بطيقة الصلصة وجعلها كثيفه ـ يزج الإناء بالفرن على نار هادئه ـ يقدم مع أرز الشعرية وسلطة خضراء بالصحة والهنا | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: طاجن خضار باللحم الأحد مارس 23, 2008 8:41 am | |
| واااااااااااااااااااااو
انا أموت فى أكلك يا احلى غدير
وربى انا مو باكل غير من اكلك انتى
ارجو ان تكثرى من الطبيخ
تحياتي اليكي حاكم |
|
غدير الحب مرقبة عامه
عدد الرسائل : 890 المزاج : سعيده بشوفتكم مزاجى : تاريخ التسجيل : 19/02/2008
| موضوع: رد: طاجن خضار باللحم الإثنين مارس 24, 2008 7:35 am | |
| بالصحة والهنا حاكم وعلم وجاري التنفيذ ههههههههههههههههههههههه | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: طاجن خضار باللحم الخميس أغسطس 07, 2008 2:47 pm | |
| الاكل دي مصرية ياغدير... الله يعطيك 10000000000000عافية |
|