قمر الحب مراقبه
عدد الرسائل : 231 العمر : 34 المزاج : سعيدة الدوله : مزاجى : تاريخ التسجيل : 03/09/2008
| موضوع: الطجين المغربي بالسمك السبت سبتمبر 27, 2008 9:52 am | |
| المقاديـر
سمك فيليه (هامور) عصير ليمون زيت زيتون كزبرة خضراء مفروم ناعم بقدونس أخضر مفروم ناعم كمون مطحون كزبرة مطحونة شطة حارة ناعمة شطة حارة خشنة ملح و فلفل بطاطس فلفل أخضر و أحمر مُقطع حلقات فلفل أحمر حامي (أختياري) صلصة طماطم حلقات ليمون زيتون بدون بذر الطريقـة
- يُخلط عصير الليمون وزيت الزيتون والتوابل والكزبرة الخضراء والبقدونس. - يُتبل السمك في الخليط السابق. - تُسلق البطاطس وتُقشر وتُقطع إلى شرائح سميكة . - تُوضع حلقات البطاطس في الطاجن ثم يُوضع السمك المُتبل ويزين بالفلفل الأحمر والأخضر حلقات والفلفل الحامى. - تُضاف الصلصة وحلقات الليمون وقطع من الزيتون بدون بذر والكزبرة الخضراء. - يُغطى الطاجن ويُترك على النار حتى ينضج لمدة 15-20 دقيقة حسب حجم السمك . وصحه وهنا | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: الطجين المغربي بالسمك السبت سبتمبر 27, 2008 6:36 pm | |
| شكرا لك قمر الحب |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: الطجين المغربي بالسمك الجمعة أكتوبر 03, 2008 9:50 am | |
| شكرا لك اختى الفاضلة
وربى أكله ممتعة
مثلك و مثل مواضيعك الرائعة
تحياتي
حاكم |
|
قمر الحب مراقبه
عدد الرسائل : 231 العمر : 34 المزاج : سعيدة الدوله : مزاجى : تاريخ التسجيل : 03/09/2008
| موضوع: رد: الطجين المغربي بالسمك الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 2:13 pm | |
| | |
|